Produkte – Geschmack der überzeugt

Tradition bedeutet für uns auch das Handwerk der Metzgerei zu beherschen. Experten der Fleischverarbeitung arbeiten bei uns mit geschickter Hand, geschultem Auge und einer großen Portion Leidenschaft und Herz … und das schmeckt man.
Diesen guten Geschmack überlassen wir ungern einer Maschine. Jeder einzelne Schwarzwälder Schinkenspeck wird von Hand gesalzen. Und darum haben wir für jedes unserer Produkte einen optimalen Prozess geschaffen – denn gute Produkte sind kein Zufall, sondern das Resultat aus der heimischen Natur, erfahrenem Handwerk und der optimierten Unterstützung modernster Maschinen. 
Das garantiert gleichbleibenden Geschmack und konstante Spitzenqualität von der man sich in unseren Produktion selbst überzeugen kann. 

Weit über die Anforderungen hinaus, gehen wir auch in Sachen Hygiene und Qualitätskontrolle, damit Sie die Frische und das Gesunde der kontrollierten Lebensmittel Zuhause erleben können.

Ein gutes Gefühl – Erhalten Sie Informationen zu Nährwerten, Gluten und Laktose und den LMIV-Produktspezifikationen.

Unsere Konserven

Lyoner Dose 300g, 190g, 125g
Schinkenwurst Dose 200g
Bratwurst Dose 300g, 200g, 125g
Bierwurst 190g
Kalbfleischleberwurst 125g
Schwartenmagen 300g
Leberwurst 300g, 200g, 125g
Eisbein in Aspik 400g
Schwarzwurst 300g, 190g, 125g
Dosen-4er-Set 4x á 125g
Rinderzunge in Madeirasoße 400g
Wildragout 400g
Bolognesesoße 400g
Rindfleisch in Meerrettichsoße 400g
Gulaschsuppe 800g, 400g
Rinderrouladen 400g
Rindersauerbraten 400g
Rindersulz 400g
Saure Nieren 400g
Gulasch gemischt 400g
Sahnegeschnetzeltes 400g
Schweinebraten 400g
Ragout Fin 400g
Bratensoße 400g

Rezept – Roastbeef mit Senf-Pfefferkruste

Zutaten für 4 Portionen:

800 g Roastbeef
120 g Zwiebeln
120 g geräucherter Speck
1/2 Bund Petersilie
2 EL grober Senf
Salz, Pfeffer
2 EL ÖL
125 ml trockener Rotwein
2 Pack Bratensoße
Zubereitung ca. 30 Min. 

Bitte den Backofen vorheizen (Umluft 180 Grad) vorheizen. Zuerst Zwiebeln und Speck fein würfeln. Petersilie hacken. Zwiebeln, Speck, Petersilie und Senf glatt verrühren. Masse würzen. In einem Schmortopf Roastbeef rundherum im ÖL anbraten. Herausnehmen. Speck-Zwiebelmasse auf die Oberseite des Roastbeefs streichen, andrücken. Bratensatz mit Wein ablöschen. Aufkochen lassen und Fleisch hineinsetzen. Im Ofen ca 35 min. braten (evtl. ab und zu etwas Wasser dazu gießen). Im Ofen unterm Grill bei 200 Grad den Braten 5 min gratinieren. Fleisch in Scheiben schneiden. Bratensoße in 500 ml warmem, aber nicht kochendem Wasser unter Rühren aufkochen. Zum Rotweinfond gießen, 1 Min. aufkochen. Soße dazu servieren.  

Guten Appetit! 

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